диагноз

Денис Чеботарь
Поэт и счастье диагноз предрешен – бездарен!
Шедевры черпают себя из горя
Сам по себе талант коварен
Как золотая рыбка в море
Можно жизнь на поиски ее потратить
Так и не сыскав…
Или сразу ухватить за гриву
Единожды удачу испытав…..
Рифма, муза значения не имеют
Не это важно, но суть важна
Только тогда мечта не тлеет
Когда не одному тебе нужна…..