Честное

Зверек
А я все так же, так же плачу.
В постели по ночам пою.
И помню наш сентябрь и дачу.
И как тогда тебя люблю.

Хожу в кино. По крышам шляюсь.
Читаю строчки между строк.
И верю в то, что не покаюсь.
Ты будешь рядом. Дайте срок.

Кричу тебе. Молчу другим.
Лелею в сердце память рук.
Нам петь с тобой еще двоим,
Вином смывая тяжесть мук.

Пока все так же, так же плачу
И песни о тебе пою.
Живу на мизерную сдачу
От удивительной и нежной Плю.