На землю, точно саван, падал снег...

Виктория Чаповская
На землю,точно саван,падал снег.
Такой красивый...
Как будто кто-то жемчуг разбросал.
Рукой пугливой...
А сердце,в память, иней бережет,
На день последний...
Когда тебя оплакав,вьюги,запоют...
В моей передней.