Может...

Вячеслав Ушаков
Может скажет мне Да?
А если же Нет?!
Буду тянуть резину
До скончания лет.
Буду откладывать
Сдвигая – в перёд.
Может вдруг позвонит?
Или даже придёт?!
Улыбнётся с порога
Скажет мило:
«Привет. Я болею тобой
Уже тысячу лет»…
…поцелуй вкуса беж,
Сердца бешеный стук,
Оправданье надежд,
Сквозь сплетение рук!?
Кто решил что… Не знаю!
Доверяться любви?
Боже мой, пропадаю!
…ну же, Чёрт, помоги!!!