Все тихо я один окно пустое

Яник
Все тихо…я один… окно пустое…
Как капли дождевые на стекле
Застыли звезды все в торжественном покое,
Студеный день на выцветшей земле…

Ты где-то там… за суетным покоем,
За контуром пейзажей городских,
Чужие лица пролетают строем,
Но я найду тебя средь тысяч их!

Ты не грусти… ведь я с тобою…
«Зажжем огонь и сядем в темноте
Камин растопим прошлогодней хвоей..
..Снег за окном… и лес в кромешной тьме…»