Одиночество это боль,

Яник
Одиночество – это боль,
Одиночество – это страх,
Моя боль – это забыть,
Как уснуть у тебя на руках.

Как не чувствовать запах волос,
Карих глаз бездонную высь,
Губ твоих еле слышимый вздох,
Полувзгляд... полужест... полумысль...