Люблю тебя...

Дождя Слезинка
Люблю тебя ... но как банально
Звучит строка, в которой жизнь,
Ей прикрывается реальность
Порой скрывая лишь каприз.

Люблю тебя... но как непросто
Вложить неистовство огня,
Что зажигает даже звёзды
В холодный вечер января.

Люблю тебя... но не сумею
Я чувств своих изобразить
Быть может, грусть преодолею
Чтоб одиночество продлить.

Люблю тебя ... но нет, не это
Хотелось миру доказать
Нет смысла каяться пред светом,
Чтоб без тебя существовать.

Люблю тебя... нас жизнь рассудит,
Простит, но не соединит
Так пусть тебя сиё безумье
Сторонкой дальней облетит.