Прятки

Виктория Чаповская
Судьба со мной опять играет в прятки,
подарит счастье на короткий миг,
Потом растает...
Вновь я без оглядки,стремлюсь за ней,
Хватая солнца блик.
Ей нравится меня дразнить,
Ну что же...
Тут за ответом я не постою.
Прийду добить ее...О Боже!
Убить?...А может полюблю?............................................
Нет,будет так,как я хочу!
И может быть я пожалею,пусть не сегодня, а потом...
Что никогда не поиграю с судьбою
в прятки вечерком.