У кого душа кисельная...

Иван Русский
У кого душа кисельная,
У меня же мелкой крошкою.
Пялю зенки во мглу осеннюю,
Вспоминая чувства прошлые.

Где моя подруга ситная?
Где гуляет тварь патлатая?
Где ты дура ненасытная,
Где паскуда ****оватая?!

И чего грущу? Не мальчик уж?!
Мне бы в пляс пуститься стоило:
Кто-то ей теперь рогатый муж,
Тот чьё она облюбовала стойло.

Мне себя, как и его, не жаль:
Надо вглядываться лучше было!
А мы же больше смотрим на зад,
Подбирая подруг словно кобылу.

Да... Девчонки - они умней:
Подавай им ум и душу!
Выбирая мужа себе,
О любви не каждая будет слушать...

У кого душа кисельная,
У меня же мелкой крошкою.
Плюну смачно во мглу осеннюю,
Забывая чувства из прошлого...