Так мне и надо

Евгений Васюк
Сердце кровь по венам гонет
Пульс считаю я по стуку
Синики по телу ходят
Адреналин все тело крутит

Все о любви мечтают
Но не ко всем она добра
Найдя ее мы тут же слепним
Потом очнувшись сожалеем
Заветные мечты не воплатив

Так жизнь уходит безвозвратно
Любовь к нам больше не прейдет

Так мне и надо
Коль удержать ее не смог.