Приставки ПРИ- и ПРЕ-!

Ирина Расулова
       
 Я В ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ!

 Я в фантастической стране!
 Попал туда в ПРЕкрасном сне.
 ПРЕнеобычный сон, ну очень.
 В ракете ПРИгрунтился точно.

 Сияет светом розовым планета,
 Похожая на Марс по всем приметам.
 ПРИкрыл глаза, боясь вспугнуть виденье.
 Чуть ПРИоткрыл и , будто наважденье,
 ПРИблизились два существа ПРЕдлинных,
 Колючки ПРИлепились к ним обильно.
 ПРЕграды из камней ПРЕодолели,
 ПРЕтонкими вдруг голосочками запели.
 ПРИслушался я к песням их красивым,
 ПРЕсладкий звук! Но тут рубин массивный
 Упал, ПРИжав траву,  меня коснулся...

 От страха закричав, я сразу же проснулся.

 ******************************
 ПИШИ ПРИ-
 1приближение
 2присоединение
 3неполнота действия

 ПИШИ ПРЕ-
1ПРЕ - равна ОЧЕНЬ
2ПРЕ -равна ПЕРЕ