Расставание на вокзале

Владимир Маркелов
 ...……….Бездна……………………
.….….В твоих глазах……………..
....Кроткой улыбки печаль……….
.…...….Легче снега –……………..
....……..- Фея…………………….
.....…..... Где я?..............
...…...Неземная нега…………….
-«Очнитесь, стынет ваш чай»...
..……..Бежит слеза………………
....….…Неуместно……... ………….