утрен не е

Химера
И проснувшись однажды обветренным утром,
Попытаться понять,
Что весь мир,/пластилиново корчась от боли/,
Может быть без меня…
И заброшенный в сердце моём крематорий
Запорошило снегом вчерашнего дня…
А вчера обязательно кто-нибудь умер…
/почитать некрологи/ …наверное, я.