Глупый страх

Оля Рейн
Пожирающие тени, тьма в углах,
Окно немое,
Свет ночной, как неба прах,
Мысли-дым вместо покоя…

Тринадцать в полночь бьют часы,
По жилам кровь бежит-кусает.
Предметы в тьме – немые псы,
А сердце громко нервно лает.

Вдруг тишина рождает звуки,
Смычком они по нервам режут.
Дрожат заплаканные руки,
Глаза личинки бреда нежат…