Любовь

Любовь Волчанская
Любовь. Любовь неудержима
И безусловна, как река.
Течет. Течет среди равнины
И с гор стекает свысока.
Шумит обильно водопадом,
Струится, плещется, бежит.
Ни ветер, снег и ураганы
Тот ход реки не умалит.
Замерзнет лед, покроет стужей,
Но в глубине ни чуть не лед.
Река минует снегопады,
Она морозы переждет.
Придет весна, засветит солнце
И тронут лед лучи тепла.
И вновь забьется полной силой
У берегов моя река.
 3 / 11,05.