Запреты

Петр Хренов
Что наша жизнь?
Игра судьбы?
Сегодня я, а завтра...ты?
Что есть судьба?
Один лишь бред,
Один огромнейший запрет.
Один шажок направо, влево
И ты уже не королева.
Один шажок вперед, назад
И прикрывай скорее зад.
Ну что с того, что ты такой
Отвергнул жизненный покой,
Зачем тебя к другим ровнять?
Разрушат жизнь твою опять!
Опять сначала начинай,
Опять свободу покупай.
Опять не делай это, это
Опять глухие все запреты.
Опять давай,опять беги.
Опять свободу береги.
Опять нельзя, опять запрет
И жизни в мире больше нет.
Как нету мира без запрета,
Зачем придумали Вы это?
Зачем себя всегда держать?
Ведь жизнь одна, ведь их не пять,
Не шесть, не семь, а лишь одна
Тебе родителем дана!