Напоследок! А в рюмках ледок...

Людмила Антипова
Напоследок! А в рюмках ледок
Не растает никак, не растает,
Пить, так вместе, последний глоток:
Всё на свете прощает прощанье.

Напоследок! За мглистые дали,
Не дождавшись тепла и расцвета,
В комариной негреющей шали
Отлетает последнее лето.

Напоследок! Слова все иссякли.
В тихих сумерках каплями света,
Нет, глазами забытой собаки
Вслед любовь нам глядит беззаветно.

Напоследок! Разлуки ледок
Не растает уже, не растает,
Напоследок последний глоток
Отпиваем...Да нет – отпеваем!


http://www.realmusic.ru/liant/music/

Музыка и исполнение Константина Минина