ничто нечеловеческое

Андрей Воркунов
ничто нечеловеческое мне не чуждо,
только человеческое чуждо, как бы,
она все просила: станьте моим мужем,-
а я ей отвечал: окей, дай краба..
ничто неандертальское мне не не присуще,
а вот из андертальского во мне пока што мало,
жаль ,што я не родился каким-нибудь кровососущим-
из меня б получился приличный такой, нормальный,
и не то, што б я был откровенным гадом,
откровенным хамом, говоря откровенно-
я делал много из того, што мне вовсе и не надо,
и от этого, видимо, кровь стыла в жилах там, в венах,
но кому от этого легше- ну што кровь-то стыла?-
никому не легше, это мои проблемы,
а все равно мог бы быть чуток более милым,
говоря откровенно, да- говоря откровенно,
вот видите, как я себя родного - почти по стенке
размазываю, признаю пороки и прочее,
так што хорош это..на бессердечность сетовать-
сердечность в норме, настроение рабочее