Судья

Полночный Бродяга
Явился я
Из времени иного,
Седой судья
Порядка мирового.
Вам суждено
В потоке мрака сгинуть .
Из вас никто
Не в силах Рок отринуть.
Кумир ваш -
Монстр без морали.
Госодь ваш -
Тот, кто миром правит.
Блаженство ваше -
Яркий блеск металла.
Смерть даже
Пугать вас перестала!
Собрат ваш -
Инструмент в руках корысти.
Ваша душа -
Могила доблести и чести.
Вся ваша речь -
Поток ненужной лести.
Вся ваша жизнь -
Сплетенье горечи и мести.
Ну всё, пора!
Прощайтесь с светом белым.
Гряда смертей
Прервалась, мир остался целым...
Опять покой,
Звенящий шум прибоя.
Опять домой,
Где только скалы знают, кто я...