Комунякам

Петр Хренов
Ишь вы чего захотели,
Пплакаться вздумали нам.
Песни все ваши отпели,
Время молитвы богам.
Впрочем вы бога сменяли,
Сталин и бог вам и вождь
Царскую Русь обменяли
На окровавленный дождь.
Вот и плоды пожинайте,
С грохотом рухнула власть.
Сколько вы Русь не ругайте,
Комунна должна была пасть.
Не представить Россию без мата,
Без полей, без убогих дорог.
Проживем без учений Сократа,
Наш единственный вождь-это бог