Любовь ушла...

Николай Макашин
Печаль, тоска... И пустота внутри...
Душа черствеет в глыбу ледяную
Она была моей всего лишь считанные дни:
Я две недели жил!.. Сейчас я существую...

 Наутро встанешь, механически поешь,
 Не чувствуя ни вкуса, ни желанья.
 А мыслями находишься в такой дали от всех...
 И, вспоминая, лишь сильней страдаешь!..

Она не позвонит.. и я не позвоню!
И никогда нам не вернуть, что было и не было!
Хочу забыть ее... Но я ее люблю...
Как жаль, что только вот она... не полюбила