Я не забуду

Оксана Козырева
Я не забуду никогда
Твои безумные глаза,
Твой голос нежный и родной,
Когда ты рядом был со мной.

Я не забуду никогда,
Как потекла из глаз слеза,
Когда сказал ты мне: „Люблю!
Тебе лишь жизнь свою дарю!”

Я не забуду никогда
Тот день, когда сказала „Да!”
Когда решила быть с тобою,
Когда взяла власть над судьбою…

Я не забуду никогда,
Как разделяли города.
Далёкий путь был между нами,
Который длился месяцами…

Я не забуду никогда,
Как проходили те года.
Как свет ложился на порог.
В печали Бог мне не помог…

Я не забуду никогда,
Как приходили поезда.
Как я ждала родной вагон.
И стал родным пустой перрон…

Я не забуду, ты мне верь…
Я не закрыла в сердце дверь.
Я жду тебя и буду ждать,
Любить, скучать, вагон искать…