Вы всё дальше

Оксана Козырева
1)
Каждый день, каждый час друг от друга вы всё дальше;
Сколько было потерь, сколько было реваншей,
Но забудь его глаза, с мыслей выброси улыбку.
Если всё решила ты, напиши ему записку…
Напиши, что ты ждала, напиши, что ты любила,
Чувства вырази свои на бумаге чернилом.
Не волнуйся, напиши, чтобы после было легче
И не думай нехотя о последней вашей встрече.

Пр.:

Не вспоминай, что прошло,
Не рань себя словами.
Он ушёл уже давно
И отразится голосами…
Не погружайся в печаль –
Переживёшь легко разлуку.
Хоть и очень тебе жаль,
Не превратится это в муку!

2)
Твой любимый человек был всегда с тобою рядом;
Самый сладкий поцелуй для тебя служил наградой.
Он лелеял и любил, самым нежным быть пытался –
Силуэт его теперь в твоей памяти остался.
Его фото на стене ты давно уже порвала –
Ты от злости, от тоски в него дротиком стреляла.
Чтобы вновь не вспоминать, разорвала все открытки,
Но не ясно, сколько впредь для тебя всё будет пыткой…


Пр.:

Не вспоминай, что прошло,
Не рань себя словами.
Он ушёл уже давно
И отразится голосами…
Не погружайся в печаль –
Переживёшь легко разлуку.
Хоть и очень тебе жаль,
Не превратится это в муку!