Заслуженное счастье

Оксана Козырева
Мысли разбиваются на мелкие кусочки,
Склеиваясь пластырем в невидимые строчки…
Неслышимые звуки парят в ночной тиши,
Лишь краем задевая осколочки души.
И голос ниоткуда мне говорит: ”Пойдём!
Там встретишь счастье ты прекрасным днём,
И ты услышишь звуки, и ты увидишь строки,
Где в настоящий час с тобою так жестоки.
Ты улыбнёшься вновь, и заискрится глаз,
И упадёт слеза как радости алмаз.
Представь сей нежный сон –
Ласкает душу он…
И припадёт к ногам твоим море синее,
Которое в сей момент столь безликое.
И будут птицы петь, вокруг тебя кружась,
Что ты забудешь мир, в котором родилась.
Та сказка целиком твоя, твоя…
Ты не пугайся счастья яркого огня,
Почувствуй дух природы, неба,
Вкуси все прелести и не страшись, отведай…
Забудь заботы, тяготы, былое бремя,
Ведь по местам всё расставляет время.
Ты заслужила рай своей душевной ношей –
Я знаю, очень трудно быть такой хорошей.
Переживёшь туман, переживёшь дожди,
Ты только знай и верь, ты только верь и жди…