Ответное, одному из авторов...

Виктория Чаповская
Искать любовь нелегкое заданье,
оставь...расслабься...отдохни...
и жди...
когда увидит мирозданье,
что ты готов...
лишь подойди...возьми.

Тем более искать на дне бокала,
во тьме подьезда...это не любовь!
Я тоже далека от идеала...
Но все же чует сердце дураков.