Я против

Оксана Козырева
Бешенный пульс и жизнь на пределе.
Убито всё то, что давно так хотела:
Убиты желанья, убиты мечты,
Растоптано счастье, разбиты мосты.
Хрусталиком чистым стекает слеза;
Печалью и горем залиты глаза.
Не хочется верить, надеяться, ждать,
Надежду почувствовать и потерять.
Утеряно где-то родных пониманье,
Поэтому правит душою страданье.
Сердце в оковах – оно в кандалах.
Больше не сыщется смысла в делах.
Одна против всех, одна против мира,
Против врагов кровожадного пира,
Против природы и против судьбы,
Против мирской и людской суеты.
Жизнь не понятна, мне хочется спать –
Заснуть, не проснуться и утром не встать.
Желания вечны, но тема не та…
Хочу я уснуть, так усну навсегда!