ВиК Т Ор и Я

Каде
 ------- ВиК Т Ор и Я ---------

Бежим от обид в туман невесомости,
Но… сердце навзрыд, в объятья теней не пуская,
Идем за порог замученной сломанности,
От страха и боли свой путь продолжая….

В чертоги заходим из странного круга
Где души кричат - без имени, воли, без лиц
Маски теней сжимают нам очи упруго
И холод вселенский кажет рукою…: «Ниц!!!»

«Чужой!!!» - уж хладные пальцы хватают
И пытаются нас… от себя далеко унести
Мир потерянных душ – таким он бывает!
Тут редко дают – бес/кров/но/родное найти

Но Голос опять мне шепнет про болящее,
Уронит слезинку маковым цветом в траву
Где ж ты Время мое, меня потерявшее?
Заблудился ли сам? От потерь ль… бегу?
 
Боль, как мясник, кромсает мне душу и тело
От колен богомолов спасения вечности нет
Уж в «прощенных дверях» чья-то тень забелела
То ль родная Душа?… То ли савана цвет?