Буду я любить...

Вероника Двинская
Буду я любить тебя до самой смерти.
Ты ведь для меня дороже всех на свете.
Я тебя люблю,
как море - парус,
как чайка - небо,
а травы - дождь.

Что же сделать мне, чтоб ты меня заметил?
Чтобы на мою любовь своей ответил?
Я тебя люблю,
как солнце - землю,
как люди - ласку,
а звёзды - ночь.