Времени бег невозможно

Семен Демьяненко
Времени бег невозможно,
да и не нужно...
Меньше чем век,
половина,
конечно же мало...
Время сквозь пальцы,
пока молодые, небрежно...
Время по пальцам,
вот и всего то осталось....