Синяя борода

Харизматик
Дорогая, одень свое лучшее платье,
Накрась свои губы любимой помадой,
Сегодня тебе можно все, что захочешь,
Спроси:"Почему?" - Я отвечу:"Так надо!"

Не думай о том, что в глазах моих начал
Свой танец багряный осколок безумья.
Мой разум сегодня так чист и прозрачен,
Наверно, виною всему полнолунье.

Не бойся меня, но кричи, что есть мочи,
Когда мой кулак размажет помаду,
И платье твое разорву я на клочья
Ты спросишь:"За что?" - Я отвечу:"Так надо!"

Я все приготоввил веревку и мыло
Я очень заботлив чему ж ты не рада
Ты, видно, не знала, а, может, забыла:
Я - давний поклонник маркиза Де Сада.

Дорогая, одень свое лучшее платье,
Накрась свои губы любимой помадой,
Сегодня тебе можно все, что захочешь,
Спроси:"Почему?" - Я отвечу:"Так надо!"