Буду самоустраняться

Дмитрий Минский
25 января 2006

Кажется мне почему-то,
Что меня здесь нет как будто.
Все проходят просто мимо,
Смотрят, словно дулом в спину,
Очень редко замечают.
Я же всех всегда прощаю.
Наступаю вновь на грабли,
Подниму я их навряд ли,
Не могу переступить,
Но могу про них забыть,
А потом опять по лбу.
Я без них уж не могу.
В своей норке обитаю
И чего хочу, не знаю.
Обжигаюсь вновь и вновь,
Получу не в нос, так в бровь.
Звук щелчка затвора слышен,
Значит, нужно быть потише.
Пропаду на пару дней -
Всем же будет веселей.
Я не думаю, что кто-то
Вспомнит про мои заботы.
Чтоб ни с кем не повстречаться,
Буду самоустраняться.