Вячеславу Волкову

Сергей Васильев-Эклипс
Будь счастлив и здоров.
Дари жене цветы,
И в сини вечеров
Рисуй тепла холсты.

Не слушай дум нытье.
Гаси тревог огни,
И строк моих шитье
На сердце сохрани!
22.09.01