Воспоминание

Изадора Радунка
Ты говорил в вечерней тишине,
Что веру мы друг в друга потеряли
И было тяжело и так печально мне
Что невозможно передать словами.
Уехал ты, свободы запросив,
И все мечты угасли и разбились,
И снова я осталась, на разрыв
Работая и что-то добиваясь в жизни.
И вот теперь вечернею порой
Я вспоминаю прежние свиданья
И видится мне образ твой
И слышу в тишине пустые обещанья.