Хочется написать... Ночь

Rewsky
****

Хочется написать светлое.
Незатейливо - доброе.
Позитивно - харизматичное.
Пушистое.
Милое, нежное.
Чтобы – сразу теплее.
И - к сердцу, как плюшевый теддик.
С улыбкой.
Котёнок, смешной такой… С мяу -
и мокрым жалобным носом…
Лапки там…
Чтоб каждая девочка -
могла погладить…
Вот только – проблема…
Даже не знаю…
Вчера…

У меня умерла
ручка.