Сильный пол, какой ты к чёрту сильныЙ?

Маргарита Захарова
(Мужчины, уважаемые, только без обид, ладно?)


Сильный пол, какой ты к чёрту сильный?
Не в кого влюбиться, вот беда.
Может просто не встречается МУЖЧИНА,
Быть с которым хочется всегда?

Где ты ходишь, бродишь по планете,
Милый мой, любимый, дорогой,
Жду, что наконец тебя я встречу,
Хоть встречаюсь с многими порой.

Вот один - высок, красив и статен,
Только сердце - звонкий лёд пустой...
Рот откроет - разговор отвратен,
Лучше уж мы помолчим с тобой.

А другой - душа до тошнотворной мути,
Раскопает тайники мечты;
Не копай меня, мой милый пупсик,
До заветной дверцы не дойти.

Этот бабками трясёт с мобильным,
На пустышку детскую похож
И бравада интеллектом инфантильным
Лишь скалу до киллера не доведёт.

Музыкант - ушёл в себя навеки,
Ловит кайф он, лишь лаская саксофон;
Он малыш, нуждается в опеке,
Этот сказку мне расскажет или сон.

А ревнивец с азиатской кровью
Кулаками в грудь себя свирепо бъёт
И заметив взгляд или улыбку робкую
Никому прохода не даёт.

Рядом нет серьёзного, надёжного,
Верного, весёлого и умного,
Нет ЕГО, такого много-всякого,
Ты найдись, пожалуйста, прошу любя...