Ты

Сереня Иванов
ты,только эти буквы мило,
прокрались в сердце на всегда,
но почемуто я тоскливо,
опять смотрю на облока

смотрю как уплывают пухом
они в серебрянную даль,
я пал на дно но только духом,
и от того моя печаль

но только сново рассцветает,
душа, как летние сады,
когда опять, опять касаюсь
букв что для сердца сладки ТЫ