Шоколадный рай

Ника Стоянова
Шоколадный рай - где-то!...
Там люди, теплом согреты,

Шоколадки едят и конфеты,
Карамельные дарят букеты,

Не стремятся давать советы,
Доверяют друг другу секреты,

И руны на древних монетах
Вдохновляют их на сонеты!...



03 июля 2002