это мы это ты это я

Сереня Иванов
наркотический транс
это ты это я
героин по сравненью
 ни что

передоза не будет
лишь кайф от тебя
в голове уменя
лишь одно

больше ,больше тебя
твоих губ твоих глаз
насложденье
стирает края

чуства нашей любви
наркотический транс
это мы
 это ты
 это я