Скучаю...

Олькас
О растоянии позабыв,
Ресниц твоих рукой коснуться.
Любовью тишину пронзив,
С тобою рядом бы проснуться.

Бессонной ночью видеть сны,
Что лишены тебя и смысла,
Где в поисках чужой вины,
Свалить на звёзды всё и числа.

Мне тяжело так долго ждать,
Календаря листы срывая,
Хочу сквозь время прошептать:
Я есть и не нужна другая...