испытание счастьем

Юлия Лыкова
Пожалуй,не так уж часто
Друзья нас в беде предают
Но вот испытание счастьем-
Сложней получается путь.
Ты болен-примчатся в больницу,
Притащат домашний супец.
Но стоит тебе отличиться-
Всем дружеским чувствам конец.
И станут поглядывать косо,
Завидовать и обсуждать,
Вот,если останешься с носом-
Вернут свою дружбу опять...