Упущенные шансы

Саша Коврижных
УПУЩЕННЫЕ ШАНСЫ

О, мои упущенные шансы!
Где вы там и как вам без меня?
Простофиля, простопес ушастый,
Верность лопоухости храня,

Я не шлю вам общего привета,
Не напоминаю о себе,
Это, видно, главная примета,
Что, как сыр, катаюсь по судьбе.

Я привык в неведенье шататься,
Потому еще не поседел.
О, мои упущенные шансы,
Не напоминайте о себе.