Снова видел депутата

Седой Мужик
 Снова видел депутата.

Сегодня снова видел депутата.
Произведенье украинки и юриста.
Нет беспринципнее в России демократа.
А в Думе нет бездарнее артиста.

Он рос в Коммунистической стране.
В Советской школе, как и я, учился.
Был Комсомольцем. Ну, скажите мне,
Кем надо быть, чтоб так переродиться?

Он Коммунизм мечтает осудить.
Заветы предков, жизнь за Родину отдавших.
Зюганова в острог неймётся посадить.
Он лидер кучки, прошлое предавших.

Не счесть сегодня на Руси таких
Двуличных либералальных демократов.
Наперечёт вы знаете всех их.
Чурайтесь люди этих плутократов.

 Январь 2006г.