Тропа

Сергей Васильев-Эклипс
Я слеп, по-твоему? Прости!
Но души «слепнут» от застоя.
И лунных крыл не обрести,
Стремясь к уюту и покою…

Ведь строчке нужен не покой,
А степи, чащи, реки, горы…
И пусть звенят передо мной
Капканы, цепи и запоры!
21.03, 12.10.04