акт творения

Татьяна Назарчук
Моя усталая душа
В свой дом заходит не спеша,
Садится молча за рояль
И нажимает на педаль.
Взлетают руки - два крыла!
во мне мелодия ждала.
Я руки отпущу в полет,
Пускай мелодия живет.
Рояль поет, рояль гремит,
Душа с душою говорит.
Душа полна благодаренья,
Ведь совершился акт творенья.