Золотая осень

Эрик Де Фрид
Листьями желтыми осень кружится
Сказкой волшебною людям приснится.
Нас золотистой рукою коснется
В сердце любовью новой проснется.

Нас проведет тропинкой чудесной
Узкой тропинкой, еще неизвестной.
Добрые песни споет нам в пути,
Чтоб веселее было идти.

Звездами в небе дорогу укажет
Солнца лучами немного подскажет.
Дождиком нас слегка освежит
Росою своею любя исцелит.