Израиль - родина моя подражание Игорю Губерману

Антон Зимин
Россия, наша ты отчизна,
Страна великих алкашей,
Страна победы коммунизма,
Ещё евреев-торгашей.

***

Мы вышли из простраций перестройки,
Столкнулися с проблемою еврейской,
На русском коньяке звёзд – меньше тройки,
И больше десяти на иудейском.

***

Как на планете кончатся евреи,
И русский станет зваться: «господин»,
Не верьте, что исчезли иудеи,
Я знаю, он остался лишь один.

***

Для нас уже это не ново,
Оно заходит в каждый дом,
Всегда: в начале было слово,
Потом – еврей, потом – погром.



***

Евреи, прям как генная мутация,
Передается как наследственное в людях,
Такая ж, средь народов, конъюгация,
Но кроссинговера такого уж не будет.

***

Евреи – не люди, а язва, скорее,
Но мир шлет хвалы небесам,
Ведь если бы не было этих евреев,
То он бы их выдумал сам.

***

Души я раб,
Ее иссякнут силы,
Когда араб
Споет «Хава Нагилу».

***

Евреи крестятся так споро,
И скоро мы, видать, умрем,
И страшный суд настанет скоро,
Но неприятность эту мы переживем.

***

Ну вот, младенец перед вами,
Но мир еще не знал, тогда,
Что он слегка шептал губами:
«Гори, гори моя звезда».