А у него сегодня День рождения...

Галина Щербакова
А у него сегодня День рождения...
Мы телик включим...
В чьём-то исполнении
Услышим песни,
В чьём-то подражании.
Но это будет, просто, наказание!
О, как бы им сказать,
Что бы не мучились...
У них, как у Володи не получится.
Давайте лучше выключим все телики:
В России, и в Париже, и в Америке,
Пойдём на кухню...
И гитары звон услышим мы,
Включив магнитофон.
И будем слушать, подпевать, курить,
О жизни и Володе говорить...