Торопливо, суетно, тревожно...

Леонид Латынин
Торопливо, суетно, тревожно
Ты прошла по краю стороной
Жить как все, любимая, безбожно,
Разделенно бытом и страной.

Что с того, что оба виноваты,
Что с того, что кинуты в распад,
Что с того, что, медны и крылаты,
Облетаем надоевший ад.

И зовем неслышимо друг друга,
Не имея имени и слов.
Не сходя с устойчивого круга
Звуков речи сытых голосов.

9 октября 2005