благодарность за

Денис Чеботарь
Я не поэт, Не бард, не сочинитель
И счастлив мыслью лишь одной
Я рыцарь в светлом Я воитель
Твой идеал - защитник твой !
Пою, Живу, Дышу
Мечтам давая ход!
Радуясь миру!
Неограниченных свобод.
Поделится с постороним НЕДЕЛИМЫМ!
Мироощущение соприкасая с звуком...
Чистым, внутренним, единым..
Ежесекундным сердца стуком.
Физиология души
Ее девственно чистые воды
все это...... уместилось
в понятии слова свободы
Без онного адаму не жить!
Неприкаенным меж мирами бродить......................