Ненасытный бес

Теффия
Так обобрал меня мальчишка
В мои семнадцать юных лет:
Соседок он по парте тискал,
Ко мне же плелся на обед.

Рассказывал - "где был, что делал,
Над кем шутил, кого любил"
И я, конечно, тоже ела,
Когда он в гости приходил.

Наслушалась за целый год я
И горькой правды и чудес,
Узнала - "парни негодяи"-
К тому ж, он ненасытный БЕС